Где воздух

Сергей Куринный 2
Где воздух, пахнущий свободой,
То пламя страсти, ветер, буря…?
Под равнодушным небосводом,
Судьбу тревожат и волнуют.

С запретом на любовь и радость.
Небесный холод - глаз стекло,
в ладонях горечи осадок…
водой сквозь пальцы утекло.

Познания любви напрасной
усадит время за столом
искристой, тлеющей, ненастной,
Не прикасался к ней никто.

Где буря страсти, чувства, пламя,
Что согревает взгляда лед…?
Как  все высокое годами
Завороженных стережет…

©Сергей Куринный   14 января 2012 г., 21:05:44