переправы любви

Наталья Свинчукова
Нас разделяют переправы,
Нас разделяют берега.
Но свет в ночи порою ярок,
А ночь одна на всех она.
Дышу тобою как Любовью.
И светел отблеск звезд в ночи.
Падет звезда порою в небе
И пусто станет на Земле.
День суетливо пробежит здесь
В потоке мысли теребя .
Наступит ночь , всё повторится,
Сны о тебе и до утра.
Очнувшись рано на рассвете
Взгляд обреченный устремлю
Туда, где вольно веет ветер,
Уносит радость и тоску.