схожу с ума

Дмитрий Коба 3
Утром меня встретили слякоть, дождь и туман.
Моя любовь порвалась, как ничтожно тонкая нить
кажется, что схожу с ума
может быть, всё таки, ей позвонить...?
-------------------------
Мне приснился удивительный сон,
как будто я молод, красив и незаурядно влюблён!
С неба ласково светит то луна, то солнце
мы с девушкой едем в Париж.., на "Запорожце"
------------------------------------
Девки из города Магнитогорск
любили меня не за стихи, а за мускулистый торс
----------------------------------
Девки в городе Челябинске,
любили меня не за стихи, а за модные валенки!!!