Ваши сны

Зайцев Павел
Великодушно извините, что посещаю ваши сны,
мои, увы, мне стали слишком тесны,
а в ваших окунаюсь в ощущение весны
и греюсь в свете ваших глаз чудесных.
Как память избирательна! Я помню каждый взгляд,
подаренный случайной нашей встречей.
И в том, что происходит, право, я не виноват,
раз ваши сны так просто душу лечат...