Суббота

Валерия Кулешова
Расставлю все точки над "и"
У меня не хватает терпения.
Для моей слишком рано любви
Ну а ты вызываешь сомнения.
Так давай же меня отпусти
И иди на четыре все стороны.
Я сама дотянусь до мечты
Но не буду делить себя поровну.
Если сердце дает на запрет
Если в жизни другие заботы.
Что ты рядом со мной смысла нет
А день без тебя как суббота.
22.09.15