Безмолвие...

Лариса Смыкова
   Какая тишина.
   Я понимать ее иначе стала.
   Она как будто бы в меня вошла...
   Я вместе с ней Безмолвие вдыхала.
   Какая глубина...
   И сколько мудрости в ней скрыто!
   Быть может, в том молчанье сквозь века
   Нам будет Тайна приоткрыта?!.
   Какая мощь! Какая сила!
   Своим Присутствием святым
   Мне праздник жизни подарила
   И сопричастность мою с Ним!
   Какое Совершенство. И покой.
   Уверенность в сердца наши вселяя,
   Зовет стать пламенной звездой,
   На суету мирскую не взирая.
   Какая Красота, что есть Любовь-
   Вибрирует в движенье каждом
   И проецирует себя в Пространствах вновь и вновь...
   Чрез Свет Творца,проявленный однажды!
   Какая Тишина...