Новая осень

Валерия Кулешова
Новая осень в новую жизнь ворвалась
Но как то грустно не стало от желтых тонов.
Мне кажется,или она наконец отжилась
Превносит в меня настроение, счастье,любовь.

Дарит улыбки,веру в завтрашний день
Он обещает быть теплым и так до конца.
Словно на миг наступил долгожданный апрель
Даже не верится,что впереди ждет зима.

Новая осень в новую жизнь ворвалась
Сентябрь за собой в долгую сказку зовёт.
Настеж все окна. Живем прямо здесь и сейчас
Верю в хорошее. Знаю,что мне повезет
23.09.15