В парке аполло

Роза Агафонова
Клёны, берёзы меняют наряд,
Цветом красивым радуя взгляд,
В парке АПОЛЛО тропинки ведут
В места, где герои из сказок живут:
Жирафа всегда непоседой была,
Детей в парк АПОЛЛО гулять привела,
С ними играть в догонялки,
Коршуны и выручалки.
Расставила их на площадке в кружок.
Намётывал юный  волшебник стожок,
Силы проверить свои он решил, –
Замрите, замрите! – пять раз повторил.
Жирафы стоят, замерев, много лет,
Им «отомрите»  сказать или нет?