встаю... пора... подъем

Лединатали
Вздох...
Дышу
Я просыпаюсь.
Снова жизнь бежит ручьем,
Только бытовухой задыхаюсь
мне б дотронуться до невесомости рукой.

Ведь я не хочу остаться в пропасти,
Хочется мне навсегда остаться той... собой.
Только вот проблемы снова возле горла стоят волной,
Ну а я встаю,
пора,
подъем.