за шумом городов...

Александр Макогон 2
за шумом городов... и бесконечностью подъездных лесен.... за тайной выношенных обид... и слов не сказанных случайно в слух... ты понимаешь что душа болит... а сердце просит песен... и все не так... и все не вдруг... молчание не значит искренность к тебе... вранье рождает смуту... и первый враг в судьбе... вчерашний друг... вчерашний.... на этой грешной матушке земле....  соблазн...  желаньям только уступи... и кувырком судьбы каноны.... нам часто говорят все о любви... но в них сокрыты... предательства законы.... сулят порою море... красоту... даруя мелочи к убытку... не понимая... счастье на кону... что рухнет  мир... где равновесие так зыбко....