Он курил сигареты Winston...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Он курил сигареты Winston,
Пил иногда виски,
Читал вслух Бродского
И, не улыбаясь,
Рассказывал анекдоты.
А она - его любила...
Он по утрам изящно пил кофе,
Ел яичницу с помидорами
И не любил по утрам разговаривать.
А она - его любила...
Вечерами приходили гости,
Он готовил ростбиф с прованскими травами,
И рассказывал остроумные байки.
А она - просто любила...
Друзья говорили:"Вы очень разные,
Но в доме присутствует праздник".
Он улыбался ей одними глазами
Обнимал ее и молчал.
Они просто друг друга любили...