С юбилеем Настенька

Лариса Зеленевская
            
               Бегут года и наши дети вырастают,
               У дочери моей сегодня юбилей,
               Все неприятности пусть в воздухе растают,
               Родная, улыбнись, встречая новый день.

               С утра в твоё окошко солнце светит,
               И радостью наполнен яркий день,
               Желаю быть счастливей всех на свете,
               И прочь прогнать из дум сомнений тень.

               Желаю нежности, тепла, любви, здоровья,
               Терпенья, мудрости и стойкости порой,
               От сына чаще слышать нежно слово: "Мама",
               Для мужа быть желанной, самой дорогой.

               Пусть бережёт тебя небесный Ангел,
               И звёзды ночью охраняют твой покой,
               Для нас всегда ты будешь нашей дочкой,
               Такой любимой, милой и родной.

               08:30  24.09.2015г.