Аллилуйя!!!

Анатолий Репало
Боже Великий, Спаситель святой,
Стою пред Тобою, пою всей душой,
Сердце моё прославляет Тебя,
Уста произносят "Аллилуйя"!

Великое чудо Ты совершил,
Духом Своим меня оживил,
Дух Твой Святой наполняет меня
И вновь я пою "Аллилуйя"!

Все это время, что в мире я жил,
Делал лишь зло, произвольно грешил.
Но Ты вошёл в мое сердце любя
И в нем зазвучало "Аллилуйя"!

Куда не иду я и где б я ни был,
Всегда  аллилуйя  мой разум твердил,
Звучанье тех слов оживляет меня,
Аллилуйя! Аллилуйя!

Лишь только подумаю, Боже Святой,
Ведь я шёл в погибель широкой тропой,
Но эти слова, что славят Тебя,
Меня пробудили - Аллилуйя!

Теперь лишь Тебя я славить хочу
И этому так же других я  учу,
Тебя, лишь Тебя прославлять буду я,
Аллилуйя! Аллилуйя!



№55  25.03.2001год.