Kрасавица осень

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Разгулялась осень по садам
Разбросала по ветру наряды
Ей прохлада шепчет по утрам
Скоро закружатся листопады!

Поздние цветы ей дарят аромат
Горечи полынь,а нежность розы
И кружат они прощальный вальс
Не страшны им ранние морозы!

Рыжая красавица в цветах
Сбросив свои пышные наряды
Тихо с декабрём ушла в мечтах
Соблюдая очерёдности обряды