Божий призыв к творению

Анатолий Репало
Прекрасны небо и земля,
Что сотворил Господь Всевышний
И эти чудные поля
Какие словом Божьим вышли.
Леса, моря и все, что в них,
Наполнил Бог своей рукою,
Затем почив от дел своих,
Он любовался красотою.
Шесть дней творил Господь все это,
А на седьмой Он отдыхал,
Чтоб развивалась планета,
Он это людям все отдал.
И эти дивные поля,
И эти реки, и моря,
Всю эту красоту сейчас,
Господь Творец дает для нас.
"Берите люди, все для вас,
Глубины моря, гор пейзаж
И эту высоту небес,
И этот холм, и этот лес.
Но чтоб все это сохранить,
Прошу вас, дети, в любви жить,
Не поклоняйтесь никому,
Лишь только Богу своему.
Пребудьте в мире и любви,
С терпеньем, в кротости ходи,
Смиренье с верой сочетай
И будет здесь, прекрасный рай.
Но главное, прошу Я вас,
Грех обходите стороною,
Чтоб жизни свет ваш не погас,
Ходите свято предо Мною,
Я вам открою новый мир,
В котором будет все иное
И сотворю на небе пир,
И тело дам вам, неземное.




№52 17.01.2001год.