Помоги мне, Господь

Анатолий Репало
Пред Иисусом склонюсь
И Ему помолюсь!
Мой Господь дорогой,
Я живу лишь Тобой!
На коленях стою
Сердцем славу пою!
Ты премудрый Творец
И наш добрый Отец!

Дух взывает к Тебе
Обращаясь в мольбе,
Помоги мне Господь
Победить свою плоть.
Быть подобным Тебе
В этой трудной борьбе,
Чтоб распяться с Тобой,
Мой Спаситель святой.

Много в жизни у нас
Искушений сей час.
И влечет за собой
Мир греховный порой.
Ты один лишь прожил
Эту жизнь не грешил,
Нам пример преподав
В небо путь указав.

О, Иисус дорогой,
Наш священник благой!
Обращаюсь к Тебе
В своей слезной мольбе!
Ты в пути мне свети,
Чтобы смог я пройти
Всю дорогу с Тобой,
Грех, оставивши свой.




№ 51.  7. 01. 2001 год.