Параллельный мир

Марина Ян
Под белым одеялом из снегов,
Навеянных холодными ветрами.
Я спрячу расстоянье из шагов,
Скреплённых параллельными мирами.
Сольются воедино лёд с водой,
С луной сойдётся солнце  на рассвете
Смешаются тревога и покой,
Совсем несуществующие вместе.
Я цепи рву невидимых оков,
И разбиваю  скованность о камень.
Иду тропою,спрятанных шагов,
А , кажется, плыву над облаками.