Мы с Дождём идём

Максим Батманов
Я шёл по лужам,
Дождь со мной!
Нам вместе было по пути!
Я брёл в ночи той,
Наугад!
И не кого спросить...
Он и не думал отставать,
Усталости не зная!
Я Дождь люблю,
Который за Окном...
И тот, который Рядом!
Я не промок,
Он тёплым был,
Ко мне со всей Душой!
Мой путь окончен,
Вот и Дом!
Мой Друг, Прошу за мной!
Он промолчал,
И ослабел,
И кончился тотчас!
Наверно он уже внутри,
И ждёт меня на Чай!!! (СВ(к))