Молитва

Анатолий Репало
Лишь на Тебя, Христос, я уповаю
И лишь Тебе, Господь мой, доверяю,
Ты для меня - единый Бог,
Какой меня лелеял и берег,
Спасал всегда от смерти лютой,
Не расставался ни минутой
И с высоты небес просил,
Чтоб в сердце Дух я Твой пустил.
Тебе вручаю жизнь свою,
Ведь очень я Тебя люблю.
И лишь Тебе я в покаянии
Раскрою все свои желания.
Услышь! Молю! Священник мой!
И путь на небо мне открой!
Не дай запутаться в сетях,
Окутавших вокруг грехах.
Стою у ног Твоих Христос,
К Тебе грехи свои принес,
Душою всей взываю я,
Очисти, Господи, меня!
Я преклоняюсь пред Тобой,
Иисус Христос, Спаситель мой!



№46 09.10.2000 г.