Разумом понять Бога невозможно

Анатолий Репало
Иисус мой дорогой,
Ты пролил кровь святую
За то, чтоб ожил я
И начал жизнь иную.

Тебя, Господь, понять
Разум мой стремится
И сердце учащенно
Вдруг начинает биться.

Подсказывает оно,
Что это все несложно,
Но разумом понять
Бога невозможно.

Он духом в нас живет
И очищает мысли,
Он свет душе несет
И управляет жизнью.

Господь, это любовь,
Он ней нас наполняет,
Хотя об этом всем
Разум мой не знает.

Но чувствует мой дух
Поддержку Бога света,
А разум  мой плотской
Не замечает это.

Духом Он мое
Сердце исполняет
И радостно оно
Бога прославляет.



№ 44.  22. 06. 2000 год.