Журнал Вера и жизнь 2. 2000 г. Алексею Дунаеву

Анатолий Репало
Алексей, брат наш дорогой!
Ты еще парень молодой,
Тебе расти и прославлять Христа,
Чтоб жизнь твоя не была пуста.
Больше верь и полагайся на Него,
Чтоб в тебе произросло Его зерно,
А те трудности, которые придут,
Испытают веру и уйдут.
Не инвалид, а просто скован ты
Для очищения духовной красоты.
Ты нужен Господу как яркий свет луча,
Своею жизнью окружающих уча.
Он может, хочет людям показать,
Что Его скованные могут прославлять.
А те, кто это не поймет,
Своим здоровым телом в ад уйдет.
Учись, трудись и прославляй Христа,
В стихах, чтоб отразилась красота
Его любви в тебе, брат Алексей,
Примером будь для всех своих друзей.


№ 40.  1. 04. 2000 год.