С Днем рождения!

Сергей Вячеславович Дроздов
С Днём рождения дорогая!
В этот день тебе желаю,
Быть послушной и прилежной .
Самой доброй,самой нежной.
Я тебе желаю счастья,
С каждым годом все прекрасней.
Ты становишся родная.
Я всего тебе желаю.
И здоровья,и удачи,
Много радости в придачу.
Чтобы я тобой гордился,
Не ругался ,не сердился.
Что б могла день ото дня,
Только радовать меня.



Дочке Насте.