купить билет

Нетая
Купить билет, потом продать,
потом  вернуться и купить,
чтобы одумавшись продать,
хоть душу чёрту заложить.

И выть у чёртова пути,
смотреть на поезда опять,
хотеть уехать и сбежать,
и лучше дела не найти -

купить билет, потом продать…
и душу чёрту заложить…
Не знаю, как с тобою жить,
и без тебя не знаю как…