Коктебель

Евгений Купянск Онищенко
Я недавно посетил
Берег моря,чёрного.
Столько вин там перепил:
Белого,креплёного.

Славный город Коктебель
Угощал нас винами.
В основном ходил на мель,
Но плавал и глубинами.

Улыбается народ
После вина красного,
Кое кто мадеру пьёт,
Мне коньячка,страстного.

Есть у них там зал такой-
Типа бочки с пробником,
Что выходишь никакой,
Догола всё пропито.

В этом зале столько вин
Так...для дегустации.
По концовке я один
был в реанимации.

Славный город Коктебель:
Море,горы,белочки.
Пробовал я там коктейль-
Чуть вина и девочки.

Я сюда ещё примчу
Когда разкодируюсь.
Город весь озолочу
Так надегустируюсь.

Вы готовте мне вино
Изабеллу,Лидию.
Я приеду всё равно,
Выпью по прибытию.