Прибежище поэта

Изосим
(коллеге по поэтическому цеху посвящается)

Надоело всё на свете,
Надоели те и эти,
Надоело там и тут
И коварный бег минут.

По давно известной трассе
Улечу я восвояси,
Нет ни лиц там, ни имён,
Ни пространства, ни времён.

В той космической стихии
Я забуду дни лихие,
Утвердив в душе покой
Стихотворною строкой.