моя обитель в днях ушедших

Ли Ткачёва
Моя обитель в днях ушедших
В ванильном облаке любви,
Там,где берут начало реки
И лентой вод на край земли.

Там,где в коре деревьев соки,
Нектар в кувшине из цветка,
Где ветви длинные,как руки,
Помашут в след летящих стай.

Где мир наполнен ярким светом,
Где ночь короче ,дольше день ,
Где в колыбели спит младенец ,
Его баюкает жужжащий шмель..

Там пастушок сыграет на свирели,
И колокольчиков на ветке перезвон,
И бабочек пятнистые узоры
Закружат вальс над гладким лепестком.

Здесь воздух чист ,и запах ночи
Пленяет пару мотыльков..,
Здесь нет агонии и прочих,
Здесь звезд парад и много многоточий......

Весь этот мир как будто в сказке!
Все больше он меня манит,
И я могу им наслаждаться ,
Лишь потому ,что помню каждый миг!!!