Не торопи, прошу, мгновение

Сотер Ликтор
Не призывай меня,успею
Я в центре оказаться дум.
Дай я,пока живу,проверю
В масштабном свой пытливый ум.

Не время уходить с арены,
Когда в неё запущен зверь,
И замерли пред боем гены:
Уступит ли им эта дверь?

Я многого ещё не создал
И многого-не одолел;
Что накопил-ещё не роздал,
А лишь представиться успел.

Дай напитать свободу смыслом,
И обуздать горячий нрав,
Чтоб,созданное,не зависло,
Тем доказав,что я был прав.

Побудь немного,о мгновение,-
Что понимают все как жизнь,-
С тем,у кого в гостях сомнение.
Отдать меня-не торопись!

Не торопи,прошу,мгновение...

23.09.2015