Мороз и солнце...

Алексей Талызин
Мороз и солнце -
Дивный день!
Зима в расцвете -
Это сказка!
От солнца снег
Блестит так ярко,
Что ослепляет
Глаз людской!
Быстрей бежит
По венам кровь,
Глаза искрятся
От веселья!
В голову
Задор проник,
И телу
Хочется движения!
В снежки
Со смехом поиграть,
На снеге
Тут же поваляться!
От счастья
Просто улыбаться,
И в небо взгляд
Свой устремлять!

10.11.2011