Осенняя хандра

Дарья Истомина 2
Осенняя хандра и теплый плед,
Укроет от людского безразличия.
Я говорю тебе какой-то бред,
Забывая обо всех приличиях.

Я говорю тебе о  своем "холоде",
О том как согреваюсь кружкой чая.
Как я устала от машин и города,
Как хочется взаймы деньков у мая.

Осенняя хандра и теплый плед,
Укроет от людского безобразия .
На улице темно, а в окнах свет,
Я утопаю в собственных фантазиях.