Высоцкий жив Владимир зажигает 47-4 Отставить разг

Микола-Стихоплёт
        Отставить разговоры

           Военная песня
Мерцал закат, как сталь клинка…143-1 
   

ЛЕЗЕТ шахтёр – в атаку яро прёт –      
Восток шахтёрский наш В УДАРЕ,            
Восток наш наступление ведёт,             
Восток бежит, летит только вперёд, 
Громя бандер с Россией В ПАРЕ.               

ОТСТАВИТЬ пустые РАЗГОВОРЫ!       
ВПЕРЁД В БОЙ, А ТАМ…               
Впереди шахтёрские просторы –          
ОНИ ПОМОГУТ НАМ,               
ОНИ ПОМОГУТ НАМ!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015Г
                Продолжение следует