По ночам здесь летают мины...

Светлана Медведева7
Охраняя жизни невинных,
С автоматом шагаю в ночи.
Край колючих ветров равнинный.
По ночам здесь летают мины,
Знать,не могут уснуть палачи!
Опадают в саду абрикосы-
Люди тут опасаются жить.
Здесь воюют друзья-новороссы,
Жёны их проливают слёзы,
А затем уходят служить.
Как стемнеет,так нас кошмарят-
Наступает огненный час.
Словно в пьяном дурном угаре
Там,за балкой фашистские твари
Ждут,стволы наведя на нас.
Я люблю этот край равнинный,
Опалённый нелепой войной.
Здесь друзья подставляют спины,
И летят смертоносные мины,
Нарушая ночной покой.