Молчание

Александр Костюшин
Молчат созвездья с глянцевых афиш.
Удача задыхается молчаньем.
Я промолчу о том, как ты молчишь
В ответ моим лирическим посланьям.

Любую песню можно замолчать,
Закрыв непроницаемой стеною,
Но не должно молчание кричать.
Прошу тебя: поговори со мною!