После завтра

Анастасия Джагга
Пока не всё успел сказать,
Продолжи свой рассказ с утра
Ещё чуть-чуть и нужно спать,
А завтра снова, как вчера...

И ночь черней. А день тесней,
Спеша в нём видеть целый мир,
Ты станешь чувствовать ясней
Лишь сохраняя ориентир

Вся жизнь- момент! Промчит скорей,
Коль ты забудешь замечать,
Что нет в душе календарей
Она не может не мечтать

Проснись и пой! Пришёл момент,
Осознавая в суете
Свой ум -творения инструмент,
Подвластный мыслей красоте!

(20.08.14)