Три девчонки, хохоча

Владимир Разумовский
Три девчонки, хохоча,
Подцепили богача.
Говорит одна ему:
"Дам тебе лишь одному",
И другая обещает,
Что пригреет, обласкает.
Третья тоже говорит,
Что внутри неё горит
Лишь к нему у ней любовь.
И богач подумал вновь:
"Много девочек хороших,
Но для них важнее гроши!
Есть на всё ответ простой,
Что женюсь я лишь на той,
Для которой в шалаше
Буду так же по душе."