Опять досаждаю тебе, о Господи...

Анна Дибо
Опять досаждаю тебе , о Господи!
Так много  страждущих, ждущих чуда!
Внезапное горе осмыслить не просто ведь!
А раньше говАривал:"А, будь, что будет!"

Я так был хотела помочь, о Господи!
Но разум мой слаб, а сердце плачет...
Ты сделай меня песчинкой крохотной
В одном на тысячу  шансов удачи!

Найти помоги мне слова, о Господи!
Что б были просты и понятны ближнему,
И чтобы от сердца к сердцу, не походя,
И чтобы сердцем были услышаны...

Еще дай терпения и силы, о Господи!
Что б сделала все! И чуть- чуть невозможное!
И знак дай, что это во благо, не вроде бы,
А точно, единственно и неотложно!

Мы поздно крещеные, дурни, невежды,
И коль уж счет жизни идет на секунды,
То ты нам оставь хоть крупицу надежды-
На милость Твою- на Великое Чудо!