Быть мужчиной

Ирина Михеева 4
Быть мужчиной- это значит: принимать решения.
Быть мужчиной- это значит: слабым помогать.
Пусть ни в чем не виноват- попроси прощения.
Никогда не предавай ни жену, ни мать.
Коль поможешь, ободришь, выяснишь причину,
И от страха не сбежишь- значит, ты мужчина!
Быть мужчиной- не всегда взрослость означает.
Ведь поступки за людей сами отвечают.
Иногда и карапуз быть мужчиной может,
Если девочке одной в трудный час поможет.