Правая рука

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Пусть к Всевышнему дорога
Тяжела и далека,
Но дойду, ведь я для Бога
Будто правая рука.
В облаках, как на кровати
Год лежу и два лежу...
И промолвит Бог мне: Хватит!
Я на землю ухожу!
24.09.2015г.