в реке отражаясь...

Ирина Науменко
в реке отражаясь
высокие ели под вечер
тсс
превращаются в девушек в белых одеждах

на берег выходят след в след
погулять в разнотравье
послушать соловушку
что прилетает утешить

под утро опять
возвращаются в воды речные
что их приголубили в давнее-давнее время

в реке отражаясь
высокие ели под вечер…


иллюстрация: Роб Гонсалвес