Моя свобода

Черкашина Анастасия
Пахнет осенью моя свобода,
Крылья расправила на ветру,
Как хороши эти два года,
Эти два года я просто живу:

Утром - пробежка, кофе с корицей,
Вечером – книга и теплый плед,
Могу с работы не торопиться
И ссор в моей жизни попросту нет.

Радуюсь солнцу, хорошей погоде,
Любимые песни пою перед сном,
Давно не стараюсь следовать моде,
Ношу что идет с небольшим каблуком.

Хожу на свидания по субботам,
Надежды дарю, разжигая сердца,
А в понедельник – заботы, работа,
Дом, теплый плед, тишина.