Мозги от мыслей плавятся

Иван Колючий
Что делать мне, как дальше жить,
Мозги от мыслей плавятся.
Порой так хочется «запить»,
Чтоб от всего избавится.

Чтоб отступила грусть- тоска,
В небытие свалится…
Сказать грядущему: « ПОКА!»
И на всегда забыться.