Не верю я в житейские прогнозы

Сергей Белый Ворон Русов
Не верю я в житейские прогнозы,
в семейный упоительный уют.
Когда на сердце лютые морозы,
охота мне попасть туда, где пьют.

И, в час, когда неспешно выпиваю,
с друзьями говоря о пустяках,
я просто своё сердце согреваю
на тлеющих, душевных угольках.

А так, как на другое не способен,
и искренне люблю свои грехи,
бываю я Есенину подобен,
когда пишу, меж пьянками, стихи.

2005