Влюбиться так

Полина Бильдушкинова
Влюбиться так – чтоб сердце билось –
И за себя, и за него…
Чтобы всё тайное – открылось,
Познать и боль и торжество…

Чтоб «все вершины были малы»,
И чтоб услышать, наконец,
Как в унисон звучат тамтамы
Влюбленных – до смерти – сердец.

2015, июль