Пожелайте себе приключений...

Татьяна Галахова
Всем просыпающимся - сладких потягушек,
Кто на работе - неприменно славных дел.
А детям - меньше слёз, чтоб новых им игрушек,
Купить любимый папа захотел...

Всем принимающим - хороших накоплений,
А отдающим - сладкой радости в Душе.
Вся жизнь людская - мир чудесных приключений,
Так пожелайте их, пожалуйста, себе...

Сентябрь... 2015 года
Галашка