Уж смолкло птиц разноголосье

Нина Закирзянова
За вдохновение благодарю Александра Губенко

Уж смолкло птиц разноголосье,
Чуть слышен одинокий птах,
Склонили головы колосья,
Стада ленивые в лугах.
И облака легки, как перья,
Огнем жар-птицы лес горит,
Но я прошу тебя: поверь мне -
Весна, весна в душе звенит.


картина художника В.Леоновича