Пауза в жизни.. бред

Брат Николай
Белая простынь и одеяло
..нагромождение льдин
в комнате серо и одиноко
настал наш вечерний сплин
холодные стены, руки..окна
пауза в жизни..бред
...ты мне скажи..
наше время возможно
..длилось бы тысячу лет..