Дом бунтует!

Анна Дибо
Дом бунтует!
И вянут цветы на окошке...
Кто придумал
Такую смешную немножко
Историю, будто
Тот дом - это стекла и камень!
В нем  же будут
Жить счастливо люди веками!
Дом громко рыдает
И трещины вьются по стенам...
И краны срывает!
И пыль, тишина постепенно
Пространство заполнит,
Где под раздоров нажимом
Уж и не помню,
Как эти двое стали чужими...