Я хотел бы всю ночь с тобой трахаться...

Поздняков Александр Владимирович
Я хотел бы всю ночь с тобой трахаться,
Чтоб стонала ты от безумия,
Как в бассейне в кровати барахтаться,
Обсыпая тебя поцелуями....

Я хотел бы волос твоих проволоку,
Намотать на запястье неистово,
Чтоб кричала громко без умолку,
Что я твой на веки единственный...

Я хотел бы тебя обнаженную,
Втереть в простынь до бледности белую,
Чтобы ты от секса взбешенная,
Обласкала грудь свою спелую...

Я хотел бы всю ночь с тобой трахаться,
Со спиною располосованной,
А под утро от счастья расплакаться,
И уснуть тобой очарованный ....