От имени женщины 13

Виталий Веледницкий
Я хочу быть одной единственной
Я хочу засыпать на руках
Я хочу лишь любви - неистовой
Слезы счастья,от счастья в глазах...

Я хочу родниковой свежести
Я хочу чистоты твоих слов
Я хочу красоты и нежности
Слезы счастья,во сне от снов...

Я хочу быть весенним садом
Я хочу Бога вечный взгляд
Я хочу,чтобы ты был рядом
Слезы счастья,от счастья горят...