Счастье

Владислав Шалахов
Мы вечно мечемся по жизни,
Душе покоя не даем.
Среди проблем мы ищем выход,
И забываем обо всем.

Без чувств душа все больше гаснет,
И сердце, будто, не стучит.
Без веры все совсем погаснет,
А сердце вовсе замолчит.

Без тени всяческих сомнений
Могу уверенно сказать
Что никого родней и ближе
Для человека нет чем мать.

Никто не сможет так утешить,
И жизни преподать урок.
Как счастлив ты, услышав это:
"Все будет хорошо, сынок!"

Три слова назову сейчас я.
Ты повторяй их вновь и вновь.
Три слова! В них сокрыто счастье:
Господь, родители, любовь...