Я - Живой

Владислав Шалахов
Проблемы снова появились.
Посмотришь - вроде бы пустяк.
А руки снова опустились,
И на душе опять бардак.

Стихи в тетрадку, мысли в небо.
И плеер ночи напролет.
Туда где был, туда где не был
Душа с собой тебя ведет.

Сквозь облака беспечных мыслей,
Как сквозь терновника кусты.
Об острые воспоминанья
Как часто ранил душу ты?!

И вроде есть с кем поделиться,
И есть кто может поддержать.
А есть кто просто посмеется.
Пускай смеется, наплевать!

Но нет того, кто просто скажет,
Держа за руку, …:"Я с тобой"
А сердца стук тебе подскажет -
Все хорошо, ведь я ЖИВОЙ!!!